Oli vegetali puri e Linea completa per proteggersi dal sole - Shop Online Centisia - Cosmeticii Italiani Bio Naturali

Oli vegetali puri e Linea completa per proteggersi dal sole - Shop Online Centisia - Cosmeticii Italiani Bio Naturali

Centisia Shop Online
centisia
Centisia
centisia
Logout
Centisia
centisia
Vai ai contenuti

Oli vegetali puri e Linea completa per proteggersi dal sole

Olio di Sesamo – Sesamum Indicum

ricco di minerali (rame, manganese, calcio, fosforo, zinco, ferro), trigliceridi insaturi e polinsaturi: acido oleico, linoleico; frazione insaponificabile contenente antiossidanti sesamina e sesamolina; e vitamine E e B. Ideale in caso di eczemi e psoriasi perché emolliente e cicatrizzante. Ottimo anche per la pelle grassa perché porta equilibrio regolarizzando la produzione di sebo naturale.
Come impacco su capelli sfibrati e privi di nutrimento.



22004J
Olio vegetale puro di Sesamo 250ml
Disponibilità immediata
28,00 €
Aggiungi

Olio di Vinacciolo – Vitis Vinifera

Ricavato dalla spremitura a freddo dei semi d’uva. Ogni acino d’uva contiene 4 semini o vinaccioli. Ha un elevato contenuto di acido linoleico (capostipite della serie Omega 6), ideale per ridurre i livelli di colesterolo ematico, rafforzare la frazione buona del colesterolo HDL e ridurre quella cattiva LDL.
È uno degli oli vegetali più ricco di polifenoli, che fanno la differenza anche in campo cosmetico. Antiossidante naturale.
Sulla pelle svolge attività astringente, rassodante e stimolante della microcircolazione.
Ottima percentuale di acidi organici- malico, glicolico e tartarico- con proprietà schiarenti, ne fa un perfetto rimedio contro le macchie cutanee.



22004K
Olio vegetale puro di Vinaccioli 250 ml
Disponibilità immediata
28,00 €
Aggiungi

Olio di Cotone – Gossypium Herbaceum

Estratto a freddo dai semi della pianta del cotone, è ricco di vitamina E ed acidi grassi essenziali. Acidi saturi come palmitico, stearico e arachico e tocoferoli ne fanno un ottimo antiossidante naturale.
Ha una spiccata azione anti-invecchiamento, molto elasticizzante e nutriente. Ideale anche per le pelli dei bambini, contro l’arrossamento da pannolino e come difesa dagli agenti esterni (calore, freddo intensi). Per il capello, svolge azione nutriente.



22004F
Olio vegetale puro di Cotone 30ml
Disponibilità immediata
28,00 €
Aggiungi

Olio di Germe di grano – Triticum Vulgare

La sua composizione lo rende affine al sebo cutaneo: acido oleico, linoleico, frazione insaponificabile ricca di tocoferoli, soprattutto alfa-tocoferolo (25% isomero della vitamina E), proteine di lecitina, fosfolipidi, vitamine A, E, F, fitosteroli e sostanze antiossidanti, l’ideale mezzo per contrastare i radicali liberi. È un ottimo rigenerante cellulare, migliora le condizioni della couperose e le macchie della pelle. In caso di pelle arida e rilassata consigliati 1 o 2 massaggi a settimana. Ha proprietà eudermiche restitutive, rassodanti, antiossidanti. Come dopo sole, attenua i fenomeni infiammatori causati dalle radiazioni UV.
Come impacco per capelli risolve la secchezza del cuoio capelluto, pruriti e fragilità.
Ottimo sulle unghie fragili.



220016
Olio vegetale puro di Germe di Grano 50ml
Disponibilità immediata
28,00 €
Aggiungi

Olio di Jojoba - Simmondsia Chinensis

Albero originario della California e delle zone aride dell’Arizona meridionale e del Messico Nord-occidentale. Produce non un trigliceride ma una cera liquida, perfettamente dermoaffine.
Disinfettante, antimicotico naturale, ricco di vitamine (E, B2, B3), alcoli monoinsaturi fra cui acido eicosenoico ed euricico, minerali. La sua molecola non è ramificata e questo facilita il rapido assorbimento da parte della pelle.
Ricco di tocoferoli (antiossidanti naturali) è ideale per la pelle sottile, con poca acqua, cosparsa di rughe sottili. Ripristina la barriera lipidica cutanea, senza occludere i pori, con un marcato effetto idratante.
La sua azione seborestitutiva, molto elasticizzante e riequilibrante lo rende adatto anche per pelli con acne, psoriasi e desquamazioni infiammate, che hanno bisogno di ritrovare equilibrio.
Ottimo filtro solare. Usatelo come sostitutivo del gloss per le labbra.
Utile anche per nutrire un capello privo di tono e sfibrato, per ridurre forfora e seborrea.



220015
Olio vegetale puro di Jojoba 50ml
Disponibilità immediata
30,00 €
Aggiungi

Olio di Argan – Argania Spinosa Kernel

Originario delle zone semi-desertiche del Marocco ricco di sostanze antiossidanti vitamina E, tocoferoli, acidi grassi (Omega 3 e Omega 6), flavonoidi, squalene e carotene.
Ideale per prevenire l’invecchiamento cutaneo; rimedio elettivo per rughe e rilassamento.
Contrasta l’effetto dei radicali liberi. Riporta l’elasticità della giovinezza perché penetra fin negli strati più profondi dell’epidermide, favorendone l’ossigenazione, senza lasciare untuosità in superficie.
Adatto per la cura di mani e unghie Nutre le unghie, limitando l’ingiallimento, toglie dalla pelle le piccole macchie.
Per la cura dei capelli, è consigliato in caso di secchezza, debolezza e fragilità.



220305
Olio vegetale puro di Argan 50ml
Disponibilità immediata
30,00 €
Aggiungi

Olio di Moringa- Moringa oleifera

Svolge azione decongestionante e restitutiva, funziona da elemento di supporto ai processi di riparazione della barriera idrolipidica. Contiene principi attivi in grado di proteggere e lenire la cute problematica, una particolare composizione in acidi grassi, abbondante in acido oleico e povero di polinsaturi. È quindi un emolliente naturale poco suscettibile all’irrancidimento.



22004G
Olio vegetale puro di Moringa 30 ml
Disponibilità immediata
30,00 €
Aggiungi

Olio di albicocca- Prunus armeniaca

L'olio di albicocca è ricavato dalla spremitura a freddo dei noccioli del frutto.
a proprietà cosmetiche notevoli: è nutriente, emolliente e rigenerante, restituisce luminosità e tonifica la pelle, rafforza il film idrolipidico che riveste lo strato corneo dell’epidermide e aiuta a ritardare gli effetti dell'invecchiamento.
Ricco di Vitamina E e Vitamina A- con proprietà antiossidanti, e fitosteroli con funzioni lenitive e disarrossanti Insieme queste sostanze aumentano l'effetto barriera contro gli effetti dannosi dei raggi UV, migliorano la microcircolazione della pelle, rallentano l'invecchiamento.
L'olio di albicocca è ideale per la pelle secca, stanca, con rughe evidenti e senza tono.



22004H
Olio vegetale puro di Albicocca 30ml
Disponibilità immediata
28,00 €
Aggiungi

Olio di Borragine – Borrago Officinalis

L’olio si ricava da spremitura a freddo, si ricava un olio ricco di vitamina F, acido gamma-linolenico (GLA- 24%, appartenente alla famiglia degli Omega 6)
È protettivo della circolazione; anti- iatrogeno e antinfiammatorio.
Utile in caso di pelle sofferente di eczema, dermatite atopica ed allergie di diversa natura.



22004I
Olio vegetale puro di Borragine 30ml
Disponibilità immediata
28,00 €
Aggiungi

Olio di Macadamia – Macadamia Ternifolia

Ricco di vitamina E, contiene acido palmitoleico ,acido grasso Omega 7 affine al sebo naturale della pelle, che diminuisce con il passare degli anni.
L’olio di Macadamia viene assorbito con facilità ed è ideale per le pelli secche, spente, con scarsa idratazione e secrezione lipidica spontanea. Interviene nel processo di rigenerazione cellulare e riparazione di cicatrici e rughe evidenti.
Un massaggio regolare con olio di macadamia riporta elasticità e freschezza all’epidermide.
Adatto anche per i capelli che tendono al crespo ed all’aspetto opaco e alle doppie punte.



22004L
Olio vegetale puro di Macadamia 30ml
Disponibilità immediata
30,00 €
Aggiungi

Olio di Ribes nero – Ribes Nigrum

Ricco di acidi grassi insaturi (linoleico, alfa-linoleico, gamma-linoleico GLA); Omega 3 e 6.  Mantiene l’integrità della barriera cutanea preservandola dai danni indotti da radicali liberi, radiazioni solari, invecchiamento cellulare.
Aiuta la pelle afflitta da dermatite atopica, orticaria, eczema e couperose.



22004M
Olio vegetale puro di Ribes Nero 30ml
Disponibilità immediata
30,00 €
Aggiungi

Olio puro di fico d'India BIO

Estratto per spremitura a freddo dai semi del frutto dell’Opuntia Ficus Indica, pianta nativa del Messico oggi diffusa in tutta l’area del Mediterraneo, l’olio di Fico d’India (noto anche come olio di Nopal o di Cactus), certificato biologico, grazie al suo elevatissimo apporto di acidi grassi essenziali (69% di Omega-6), polifenoli, steroli e vitamina E rappresenta un prezioso principio dermocosmetico dalle formidabili proprietà restitutive, rivitalizzanti, rigeneranti, antiradicaliche e antietà, ideale per contrastare i processi di invecchiamento della pelle e prevenire la formazione o attenuare la presenza di atonia, rilassamento cutaneo, rughe, pieghe mimiche, borse e altri segni dello stress o del tempo o i danni causati dagli agenti ambientali (smog, vento, freddo, raggi UV, ecc.); fresco, leggero, non unto, facile da spalmare, di rapido assorbimento, in virtù della sua azione cicatrizzante, antisettica, antinfiammatoria e seboregolante può essere usato con successo anche sulle pelli miste, grasse o impure nel trattamento di punti neri, brufoli e manifestazioni acneiche, così come sulle epidermidi più delicate, sensibili, disidratate o ipolipiche per lenire, idratare a fondo e riequilibrare anche in presenza di arrossamenti, desquamazioni o piccole screpolature; le sue decise doti dermofile ne permettono un efficace utilizzo su tutto il corpo, p.es. come coadiuvante rinfrescante e nutriente dopobagno o dopodoccia, ovvero elasticizzante, rassodante e ristrutturante contro le smagliature (e, in generale, durante i regimi dimagranti o la gravidanza), perfino, infine, rinforzante delle unghie fragili o danneggiate.
Consigli d’uso: applicare mattina e/o sera, dopo un’accurata detersione e prima di eventuali altri prodotti, sulla pelle asciutta delle parti interessate, secondo prescrizioni, consuetudine e misura,
massaggiando con lento movimento circolare e picchiettando delicatamente fino a completo assorbimento.
58006G
Olio puro fico india 99,95% e vitamina E 30ml
Disponibilità immediata
32,00 €
Aggiungi

Olio di Rosa mosqueta – Rosa Mosqueta- Rosa Affinis Rubiginosa

Arbusto selvatico originario del Cile; appartiene alla famiglia delle Rosaceae. L’olio si ricava dai semi contenuti nelle bacche.
Ricco di acidi grassi polinsaturi ad effetto cosmetico- dermatologico; sostanze essenziali per la sintesi delle prostaglandine responsabili dell’attività rigenerativa delle membrane cellulari.
Per la pelle, ideale per un rinnovamento dell’epidermide stanca ed asfittica. Ricco in acido trans-retinoico, isomero della vitamina A, con azione rigenerante delle cellule dell’epidermide; interviene sul trascorrere del tempo che porta ad un naturale assottigliamento della pelle e ad un processo in aumento della disidratazione con comparsa di rughe sottili, accentuazione della tramatura della pelle.
Dopo un leggero scrub, quest’olio riduce la presenza di macchie, rughe d’espressione, ingiallimento cutaneo e colorito non armonico. Adatto anche in caso di smagliature, eczema e cicatrici. Può esser addizionato con oli essenziali o aggiunto alla crema giorno-notte, come trattamento intensivo riparatore. Applicato 2 volte a settimana come impacco o maschera ha un effetto lifting, unito a oli essenziali: geranio, rosa.
Per i capelli fragili, cuoio capelluto irritato che si squama, fare un impacco di 15 minuti prima dello shampoo, o usare l’olio in piccole quantità come disciplinante curativo.
580028
Olio purissimo di Rosa Mosqueta (Rosa affinis rubiginosa) 10ml
Disponibilità immediata
11,00 €
Aggiungi
Prendi solo il lato buono del sole. Con il solare Centisia all’acido ialuronico contrasti l’invecchiamento mentre ti abbronzi in tutta sicurezza!
 colore dorato, tenuta dell’abbronzatura più a lungo, controllo della disidratazione e dei fenomeni di invecchiamento!

Latte solare

Latte solare media o alta protezione: emulsione finissima e non unta permette alla pelle di godere al meglio dei benefici offerti dall’esposizione ai raggi solari. Formula ricca di acido ialuronico, idratante e antietà, e Glicosamminogliacani, Betaglucani, Mannosio e allantoina protegge dall’azione inaridente di caldo, salsedine, vento. I filtri UVA/B certificano una protezione alta.
Applicare prima di ogni esposizione  in modo uniforme e quantità adeguata su tutta l’epidermide interessata, ripetendo il trattamento più volte al giorno.



150225
Latte solare con acido ialuronico Media protezione 200ml
Disponibilità immediata
32,00 €
Aggiungi
150226
Latte solare con acido ialuronico con Alta protezione 200ml
Disponibilità immediata
32,00 €
Aggiungi

Latte doposole

Fine emulsione idratante e rinfrescante restituisce il benessere perduto alla pelle affaticata dopo bagni di mare e di sole. Elevate percentuali di aloe, Avocado, Jojoba e karitè, seta, calendula e liquerizia  regalano all’epidermide azioni lenitive, ristrutturanti ed elasticizzanti. Inoltre viene garantita un’abbronzatura più duratura, naturale e intensa



160201
Latte doposole Avocado e Aloe 200ml
Disponibilità immediata
25,00 €
Aggiungi

Stick labbra con protezione solare

Le labbra al sole invecchiano. Proteggile con questo stick ricco di Cera di candelilla, olio di jojoba, burro di karitè e burro di cacao. I filtri solari contenuti ti garantiscono la protezione dal sole nelle tue giornate al mare o all’aria aperta



570116
Stick solare 4,5g
Disponibilità immediata
7,00 €
Aggiungi
p.iva 04676550967 telefono 02 4455203
Privacy Policy
Torna ai contenuti